A organização do
concurso é da Secretaria Municipal de Educação (SMEd), que coordenará as
atividades das Escolas Municipais, bem como a 14ª CRE, que coordenará as atividades
das Escolas Estaduais de Santo Ângelo.
Poderá ser inscrita, apenas uma torta por escola, sendo que a data limite
para a inscrição é 24 de agosto. A torta deverá ser feita em equipe, na escola,
pelos alunos. A etapa interna ficará a cargo da escola, sendo que a fase final
do concurso vai acontecer dia 04 de setembro, na parte da tarde, durante o
Festival Cidade das Tortas.
Os detalhes finais deste concurso foram acertados na tarde desta
sexta-feira(03), durante reunião na Secretaria Municipal de Educação. Entre a
equipe de organizadoras participaram a Vice-prefeita Nara Damião, a Secretária
Municipal de Educação Rosa de Souza, a Coordenadora da 14ª CRE Tania Santiago,
a Coordenadora Adjunta Enida Lange Sallet, a presidente da Associação Mulheres
e Negócios Edna Lautert; Tamara Mantovani e Susana da Costa. De acordo com as
organizadoras, o concurso vinha sendo debatido nos últimos 30 dias. Ele não é
novidade no Festival Cidade das Tortas, apenas sofreu algumas alterações em seu
formato original.
A meta é envolver toda a comunidade Escolar com o Festival Cidade das
Tortas, fomentando o hábito de enaltecer as atividades locais. O regulamento
pode ser solicitado aos membros da comissão Organizadora do Festival, na SMEd e
14ª CRE. O Festival Cidade das Tortas acontece de 03 a 07 de setembro no Centro
Histórico de Santo Ângelo. A promoção é da Associação Mulheres e Negócios
Noroeste-RS, em parceria com o Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes e
Similares, Sindilojas Missões(SESC/SENAC); CDL -Câmara de Dirigentes Lojistas,
Prefeitura Municipal de Santo Ângelo- através das Secretarias Municipais de
Agricultura-Cultura-Educação-Indústria e Comércio-Fazenda-Planejamento – Geral
– Meio Ambiente e Turismo; SEBRAE-RS e 14ªCRE. A produção cultural é de MK
Produções Culturais e a realização do Ministério da Cultura – Governo
Federal-Pátria Educadora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário