No dia 29 de setembro de 2015, a equipe da Alimentação
Escolar da 14ª CRE, Mara Rigon e Ingrid Bamberg, estiveram na Escola Estadual
de Ensino Fundamental Edi T. F. Lippert, em visita de supervisão na cozinha e
refeitório da Escola. O cardápio servido foi cachorro quente.
Foram repassadas diversas orientações sobre os cuidados com o
manuseio e preparação dos alimentos, a forma correta de armazenar os produtos no
estoque, coleta de amostras, organização geral dos armários, separação do lixo,
uso dos Equipamentos de Proteção Individual – EPI (jaleco, toucas e calçado),
entre outros assuntos de extrema importância para o bom andamento da
Alimentação Escolar.
O Bar da Escola também foi visitado e o proprietário foi
orientado sobre a adequação à Lei 13.027/2008, que normatiza a comercialização
de lanches e bebidas nos bares escolares, com relação aos alimentos permitidos
e proibidos, expostos para venda, tais como refrigerantes, pastéis fritos,
salgadinhos e doces.
Parabenizamos a equipe responsável pela Alimentação na
Escola: Diretora Bernadete, a Professora Beti e as Agentes Educacionais I Neca
e Luciane pelo trabalho exemplar e dedicação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário