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Crédito: Lucas Nogare
POR RODRIGO PEIXOTO
Durante a última terça-feira, 28, a Secretaria de Estado da Educação (Seduc) recebeu técnicos em nutrição e assessores de alimentação das 30 Coordenadorias Regionais do Estado (CREs).
Na ocasião, ocorreu o alinhamento entre os profissionais que atuam em todas as regiões do estado sobre temas como a legislação do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), boas práticas relacionadas à vigilância sanitária, cardápio, agricultura familiar, entre outros.
Com a proximidade entre a Mantenedora, CREs e escolas, a tarefa de levar aos estudantes do Rio Grande do Sul uma alimentação saudável e nutritiva ganha em eficiência. “Esses encontros são fundamentais para que o quadro técnico atue na mesma direção. Todos fazem um grande trabalho e queremos que tenham sempre as informações atualizadas para o bom andamento do programa nas escolas”, explica a coordenadora da alimentação escolar da Seduc, Luana Petrini.
Após a realização da primeira edição de 2019, os encontros passarão a ocorrer bimestralmente.
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