A sala de reuniões da 14ª
Coordenadoria Regional de Educação foi palco nos dias 28 e 30 de abril de
encontro de trabalho da alimentação escolar, a abertura foi feita pela
Coordenadora Regional de Educação Tania Rosana Matos Santiago que ressaltou a
importância da alimentação no âmbito escolar e agradeceu a participação e
parceria das escolas que enriquece o trabalho da 14ª CRE. A explanação dos
temas foi feita pela Assessora responsável pela Alimentação Escolar na 14ª CRE,
Mara Erlize Rigon com o apoio das colegas do setor professora Elizabeth Machado
e da estagiária em nutrição Ingrid Bamberg.
Os diretores e responsáveis pela alimentação
escolar das escolas de abrangência da 14ª CRE receberam orientações sobre
execução dos Cardápios Regionalizados, Elaboração dos Formulários mensais de
Controle da Alimentação Escolar, Limpeza da Caixa d’água das Escolas, Coleta de
Amostras das preparações e Armazenagem dos produtos, Uso de Equipamentos de
Proteção Individuais, Aquisição de alimentos nas modalidades de Licitação
(Carta Convite e Dispensa), Chamada Pública, processo de Prestação de Contas e
lançamento online no site Finanças
Públicas do Estado – FPE, da Secretaria Estadual da Fazenda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário