segunda-feira, 4 de maio de 2015

FORMAÇÃO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR



A sala de reuniões da 14ª Coordenadoria Regional de Educação foi palco nos dias 28 e 30 de abril de encontro de trabalho da alimentação escolar, a abertura foi feita pela Coordenadora Regional de Educação Tania Rosana Matos Santiago que ressaltou a importância da alimentação no âmbito escolar e agradeceu a participação e parceria das escolas que enriquece o trabalho da 14ª CRE. A explanação dos temas foi feita pela Assessora responsável pela Alimentação Escolar na 14ª CRE, Mara Erlize Rigon com o apoio das colegas do setor professora Elizabeth Machado e da estagiária em nutrição Ingrid Bamberg.

 Os diretores e responsáveis pela alimentação escolar das escolas de abrangência da 14ª CRE receberam orientações sobre execução dos Cardápios Regionalizados, Elaboração dos Formulários mensais de Controle da Alimentação Escolar, Limpeza da Caixa d’água das Escolas, Coleta de Amostras das preparações e Armazenagem dos produtos, Uso de Equipamentos de Proteção Individuais, Aquisição de alimentos nas modalidades de Licitação (Carta Convite e Dispensa), Chamada Pública, processo de Prestação de Contas e lançamento online no site Finanças Públicas do Estado – FPE, da Secretaria Estadual da Fazenda. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

VISITA DO SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO DE CERRO LARGO

Nesta sexta-feira (23), a Coordenadora Regional de Educação, Enida Teresinha Lange Sallet, juntamente com a equipe do setor pedagógico, rec...